
Devices & Accessories
Goulash de boeuf et boulettes de pain
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
Boulettes de pain
-
de petits pains rassis en tranches (1 cm)300 g
-
de persil frais les feuilles uniquement5 brins
-
d'oignons coupés en deux80 g
-
de beurre25 g
-
de lait220 g
-
oeufs3
-
de sel selon vos goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de noix de muscade moulue2 pincées
Goulash de boeuf et boulettes vapeur
-
gousses d'ail3
-
d'oignons coupés en quartiers450 g
-
d'huile30 g
-
de viande de boeuf (pour ragoût), en morceaux (2-3 cm), tamponné avec de l'essuie-tout750 g
-
de sucre1 c. à café
-
de concentré de tomates50 g
-
de tomates concassées en conserve ou fraîches350 g
-
de vin rouge200 g
-
de paprika en poudre, doux2 c. à soupe
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de poivre noir moulu½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de zeste de citron, râpé1 c. à café
-
de marjolaine fraîche1 c. à soupe
-
feuilles de laurier séchées3
-
baies de génévrier5
-
de clou de girofle, moulu1 pincée
-
d'eau300 g
-
de farine blanche30 g
-
de poivrons rouges et verts, en fines lamelles200 g
Nutrition per 1 portion
Calories
553 kcal /
2315 kJ
Protein
38 g
Fat
22 g
Carbohydrates
45 g
Fibre
5.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux