
Devices & Accessories
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
Prep. 30 min
Total 2 h
6 portions
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
-
de biscuits70 g
-
de crème, min. 30% M.G. froide200 g
-
de chocolat blanc en morceaux100 g
-
gousse de vanille égrainée¼
-
de fromage frais à tartiner200 g
Les fraises sous-vide
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de cannelle, moulue (optional)¼ c. à café
-
de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)2 morceaux
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1500 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
Nutrition per 1 portion
Calories
386 kcal /
1615 kJ
Protein
7 g
Fat
29 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
1.5 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
159 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisson sous-vide
10 Recipes
Benelux
Benelux