Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La mousse au chocolat blanc
- 70 g de biscuits
- 200 g de crème, min. 30% M.G., froide
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- ¼ gousse de vanille, égrainée
- 200 g de fromage frais à tartiner
Les fraises sous-vide
- 400 g de fraises, coupées en deux
- ¼ c. à café de cannelle, moulue (optional)
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 159 mg
In Collections
Alternative recipes
Pain de viande
1h 20min
Soupe mystère
45 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
No ratings
Granité de fruits frais
5 Min
Les gaufres de la foire
3u.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 Std.
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.