Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de lardons
- 1 oignon, coupé en 4 (env. 150 g)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 500 g de potiron, en morceaux (env. 2 cm)
- 250 g d'eau
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes (voir conseil)
- 1 feuille de laurier, sèche
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir, moulu
- 2 c. à soupe de crème épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 864.5 kJ / 205.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 16 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 694.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Pain de viande
1h 20min
Crème de champignons
20 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Soupe au potiron
35 Min
Sauce béchamel
15 Min