Compatible versions
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Mariniertes Roastbeef
- 12 Scheiben Roastbeef (ca. 120 g)
- 2 TL Olivenöl
- 2 TL Crema di Balsamico
- grobes Meersalz
- bunter Pfeffer, grob geschrotet
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Schalotten
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 20 g Butter
- 500 g Rosenkohl
- 600 g Wasser
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Zweige Thymian
- 100 g Sahne
- 10 g Zitronensaft
- ½ TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1068 kJ / 255 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 4.6 g
In Collections
Alternative recipes
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Zucchini-Chorizo-Suppe
1 Std.
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min