![Bœuf à la ficelle Bœuf à la ficelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CBF456A5-DF6B-4BBD-AAB6-D562E31E1A78/Derivates/360FABCC-A575-4A08-AC8F-73197E00F180.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Blanquette de veau
1 Std.
Bœuf bourguignon
12 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Couscous de poulet
1h 10min
Bœuf bourguignon
1 godz. 25 min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Pot-au-feu
1h 40min
Boeuf carotte
1 Std. 35 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min