Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 4 - 6 navets nouveaux, coupés en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 400 g de petites pommes de terre, coupées en deux
- 3 blancs de poireau, coupés en quatre
- 1 courgette, coupée en grosses rondelles
- 1 bouquet garni (thym, persil, laurier)
- 800 g de filet de bœuf ou 1 rôti très tendre
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de coulis de tomates aux herbes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1568 kJ / 373 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 7 g
Alternative recipes
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Rôti de veau et haricots verts
1hod.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1hod. 30min
Bœuf bourguignon
2hod. 30min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Epaule de veau à la normande
1hod.
Bœuf bourguignon
1 Std. 25 Min
Lapin marengo
1hod.
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Lapin à la provençale
1hod.