Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), détaillées en cubes (2 cm)
- 2 c. à soupe de graisse de canard, et un peu pour la poêle
- 4 cuisses de canard confites
- 2 gousses d'ail, hachées
- 12 gésiers de canard, émincés en lanières
- 20 g d'armagnac
- 5 brins de persil plat frais, ciselés
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protein
- 68.3 g
- Carbohydrates
- 27.3 g
- Fat
- 45.8 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Lapin marengo
1 Std.
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Caille aux raisins
45min
Blanquette de veau
1 Std.
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Estouffat toulousain
2h
Lapin à la provençale
1 Std.
Rognons de veau au xérès
25 Min