Devices & Accessories
Aumônières de petits légumes
Prep. 15 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de carottes nouvelles coupées en tronçons
-
100 g de navet de printemps coupé en deux
-
50 g d'oignon nouveau
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais écossés
-
30 g de beurre doux
-
8 feuilles de brick
-
6 brins de ciboulette fraîche et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche légère
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portions
Protein
4.7 g
Calories
718 kJ /
172 kcal
Fat
6.7 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Champignons farcis
45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Boulettes de veau aux herbes
30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ballotine de saumon
25min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1h