![Aumônières de petits légumes Aumônières de petits légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BE242827-C796-4A89-B19F-501F3A07522E/Derivates/FEF38B19-2A03-434E-A3F2-ACEAE5664F9E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons
- 100 g de navet de printemps, coupé en deux
- 50 g d'oignon nouveau
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
-
200
g de petits pois frais, écossés
or 200 g de petits pois surgelés - 30 g de beurre doux
- 8 feuilles de brick
- 6 brins de ciboulette fraîche, et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche légère
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 718 kJ / 172 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 Min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1 Std.
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3h 35min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45 Min