Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1000 g di patate a fette (4 mm circa)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 20 g di salsa di senape
- 30 g di aceto di mele
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 999.9 kJ / 239 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 4.1 g
Alternative recipes
Zuppa di cipolle
1j
Borscht
25 min
Vanillekipferl
45 Min
Acquacotta
50 menit
Chili con carne
1j 20 menit
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40 min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2j 30 menit
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1j
Pesto rosso
15min