Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Carbohydrates
- 37.1 g
- Fat
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1hod.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2hod.
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2hod.
Tagliatelle Sol di Sicilia
1hod. 30min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Involtini alla frutta secca
40 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min