Gnocchi di castagne ai funghi
TM31 TM5 TM6

Gnocchi di castagne ai funghi

4.3 (27 ratings)

Ingredients

Gnocchi

  • 500 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di castagne cotte e pelate
  • 200 g di farina tipo 00
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 pizzico di sale

Condimento

  • 1 scalogno a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 di burro
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
  • 1 pizzico di sale
  • 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere

Nutrition
per 100 g
Calories
745 kJ / 178 kcal
Protein
6 g
Carbohydrates
26.5 g
Fat
6.1 g
Fibre
3.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes