Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di pane bianco, non completamente raffermo (di 1 giorno)
- 200 g di latte tiepido
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di speck a cubetti o a fette
- 3 fili di erba cipollina fresca
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di burro
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 50 g di farina
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2918.3 kJ / 697.5 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 41.3 g
- Fat
- 17.9 g
- Fibre
- 6.2 g
In Collections
Alternative recipes
Canederli alle albicocche
1 godz. 50 min
Spatzle alla barbabietola
30min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Paparot
1 godz. 5 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1ч. 10 мин.
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Gnocchetti de gris
30min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1 godz. 5 min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Knödel
50min
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Gnocchi di polenta
25min