Devices & Accessories
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10 min
Total 3 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
10.4 g
Calories
1364 kJ /
326 kcal
Fat
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carbohydrates
61.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il giro del mondo
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pancarrè ai 5 cereali
5 h
Panini della Val Venosta
15 h 30 min
Pane multicereali
17 h 30 min
Yogurt al té matcha con granola
40 min
Pane integrale in cassetta
4 h
Pane di segale
3 h 20 min
Pane integrale con muesli
4 h
Pane ai semi misti
5 h 20 min
Pane ai semi di lino
1 h 30 min
Pane di avena con semi di zucca
3 h 50 min
Pan brioche allo yogurt
5 h 15 min
Pane ai cereali con i semi
3 h 10 min