Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au cacao
- 450 g de lait écrémé
- 20 g de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sirop d'agave
La pâte à choux
- 125 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 5 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de noix de coco vierge
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 833.4 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Carbohydrates
- 19.1 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 2.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 63.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Chouquettes pralin
40min
Crêpes sans œuf
35min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40 min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Gaufres sans levure et sans repos
25min
Macarons au chocolat
24h