Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Gâteau au caramel
3h 50 min
Caramel de base
25min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Gâteau coton
1hod. 45min
Crème à napper
15 Min