Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1329 kJ / 318 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 39 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.2 g
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Gâteau au caramel
3h 50min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2hod. 30min