Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1h 45min
Trio d'éclairs façon sandwich
1h 45min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Gougères aux champignons de Paris
1 Std. 30 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Chouquettes pralin
40 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h