Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3u. 20min
Nœuds à l'ail et au persil
4sa 25 dk
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Choux au tarama
1 Std. 45 Min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Ballotine comme un macaron
25min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1h 15min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1hod.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min