Devices & Accessories
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
Prep. 30 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe pour huiler
-
½ c. à café de sel
-
3 tranches de bacon
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
2 pincées de fleur de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
1126 kJ /
293 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Biscuits apéritif crème et oignon
1hod. 30min.
Biscuits au comté
1hod.
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2hod. 50min.
Crackers à la farine de lentilles vertes
1hod. 10min.
Crackers aux graines
40min.
Gressins à la roquette et au parmesan
1hod. 35min.
Gressins italiens
1hod. 55min.
Sablés parmesan, olives et romarin
1hod.
Pain de mie
3hod. 20min.
Crackers aux graines
35min.
Sablés à l'emmental et au carvi
2hod. 20min.
Sablés au parmesan et au sésame
25min.