Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre (10 g)
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs (53-63 g chacun)
La crème pâtissière
- 75 g de chocolat noir
- 75 g de chocolat pâtissier au caramel
- 400 g de lait demi-écrémé
- 30 g de farine de blé
- 1 œuf entier
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
Le montage
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'eau
-
200
g de pâte d'amande verte
or 200 g de bonbons variés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 364 kJ / 86 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 4.3 g
- Fibre
- 0.5 g
In Collections
Alternative recipes
Paris-Brest
3 Std.
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pâte feuilletée express
2h
Galette à la crème d'amande
1小时 20 分钟
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Miroir à la framboise
15min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min