Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte poire-chocolat
55min
Trianon
3 godz.
Verrine à la pomme
30 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Tarte aux fruits de la Passion
2h