Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à macaron
- 10 g de beurre
- 10 g de farine de blé
- 205 g de sucre en poudre
- 95 g d'amandes en poudre
- 75 g de blanc d'œuf
La garniture crème vanillée-fraise
- 110 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé maison
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 340 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g de fraises
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2331 kJ / 557.7 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Carbohydrates
- 59 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 5.5 g
In Collections
Alternative recipes
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Succès praliné
1h 40 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Le rose-framboise
5h