Devices & Accessories
Mais-Risotto
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Bacon12 Scheiben
-
Parmesan in Stücken50 g
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken1
-
Schalotten halbiert40 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis (z.B. Arborio)300 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Geflügelfond heiß650 g
-
Salz¼ TL
-
Maiskolben frisch2
-
Butter kalt, in Stücken40 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
31 g
Calories
5155 kJ /
1231 kcal
Fat
57 g
Carbohydrates
136 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spanischer Risotto
40 min
Kartoffelquickie
40 min
Risotto milanese
35 min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Limetten-Geschnetzeltes mit Spätzle
30 min
Risotto alla Milanese
35 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 min
Hackfleischrisotto
40 min
Corn Chowder (Amerikanische Maissuppe)
35 min
Mac and Cheese
1 h