![Patè alle castagne in crosta Patè alle castagne in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/235503.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8sa 15 dk
Torta Donizetti
1h
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pie salata di zucca Butternut
1ч. 30 мин.
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1ч. 10 мин.
Torta carote e mele
1ч. 30 мин.
Tortini di riso con carne
2ч. 30 мин.
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1ч. 10 мин.
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3ч.
Zuppa del nord
1ч. 10 мин.