Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta
- 250 g di farina tipo 00
- 125 g di burro a pezzi
- 1 uovo
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di porri a rondelle
- 15 castagne, cotte e spellate (vedere consigli)
- 100 g di pancetta a cubetti
- 400 g di carne trita di maiale
- 100 g di mele, pelate e a tocchetti (1-2 cm)
- 1 uovo
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Salsa rubra
30 min
Pizza bianca alla ligure
1 Std. 45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Polpette di cozze alla spezzina
1h 30 min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1h 25 min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Zuppa del nord
1h 10 min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1h 25 min
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Muffin dell'Alto Adige
40 min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 min