Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 8 pomodori datterino a metà
- 1 pizzico di sale
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 500 g di cavolfiore romano, pulito e in cimette
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 4 pomodori secchi sott'olio a pezzi piccoli
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1498 kJ / 358 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 19.1 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Palamita in crema di finocchio
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min