Compatible versions
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min