Compatible versions
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1379 kJ / 329 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Rote-Bete-Carpaccio
2h 45min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30min
Spargel-Erdbeer-Salat
1h 35min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min