![Caponata-Crostini Caponata-Crostini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/915A9DE3-CCBA-4599-B19A-C96C4AB4576B/Derivates/b034e745-4abe-4bea-84ca-8b0c19abd79b.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Sultaninen
- 50 g Wasser, heiß
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Peperoni, rot, halbiert, entkernt, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 300 g Zucchini, in Stücken (3 cm)
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 100 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Oregano, getrocknet
- 25 g Pinienkerne
- 40 g Rotweinessig
- 20 g Kapern, klein
- 150 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 12 Scheiben Ciabatta
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft, grob zerzupft
- 15 g Parmesan, in Späne gehobelt
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 487 kJ / 116 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Rindfleischkebabs mit Tomatensalsa
1h 35 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1h
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Auberginenpüree
1h 30 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Mediterrane Profiteroles
1h 25 min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50min
Tarte provençale
1h 40 min
Risotto alla Milanese
35 min