Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Katenschinkenwürfel
- 300 g Schmelzkäse
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 150 g Weißwein, trocken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Milch
- 3 Prisen Muskat
- 1 TL Steinpilzpulver
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Schweinehackfleisch, fein zerzupft
- Salz zum Würzen
- 12 Lasagneplatten, grün
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3016 kJ / 720 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 46 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 godz. 20 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1h 10min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1h
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1h 10min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min