Devices & Accessories
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
Prep. 25 min
Total 1 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen460 g
-
Wasser240 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz½ TL
Frischkäsecreme
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
-
Hähnchenbrustfilet in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Senf mittelscharf1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen (ca. 1 cm)50 g
-
Knollensellerie in Würfeln (ca. 1 cm)200 g
-
rote Paprika in Würfeln (ca. 1 cm)170 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
35 g
Calories
3635 kJ /
869 kcal
Fat
39 g
Fibre
8.8 g
Carbohydrates
91 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pizza mit Lachs
1h 30min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Hähnchen mit Reis und asiatischem Gemüse
1h
Putenbrust mit Rucolapesto
1h
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45min
Puten-Burger
1h 30min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Nudel-Gemüse-Salat mit Aiolisauce
30min
Gefüllte mediterrane Baguettes
3h 10min
Pizza Hawaii
1h 35min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1h
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h