![Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0E607746-A342-4F78-ABE8-F9164593AEA0/Derivates/C3DE0005-27A9-4970-89C0-D968564BAAE1.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Teig
- 460 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 240 g Wasser
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Frischkäsecreme
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Frischkäse
- 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
Marinierte Hähnchenbrust und Fertigstellung
- 250 g Hähnchenbrustfilet, in dünnen Streifen (ca. 1 x 4 cm)
- 15 g Öl
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 50 g Frühlingszwiebel, in Ringen (ca. 1 cm)
- 200 g Knollensellerie, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 170 g rote Paprika, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3635 kJ / 869 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 91 g
- Fat
- 39 g
- Fibre
- 8.8 g
In Collections
Alternative recipes
Flammkuchen mit Melone und Serrano
1h 15 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1u. 10min
Hackbällchen mit Tomatenbulgur und Feta
40min
Sternfrucht-Taler süß-sauer
45min
Huhn-Gemüse-Spieße mit Reis und Tomatensauce
1h
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1ч. 5 мин.
Hähnchentarte
3h 20min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1u. 10min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1u. 45min
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3h
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1h 15 min