Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro
-
200
g di vongole veraci
or 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 18.4 g
- Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Orzo e pesce in insalata
1h 15min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalata di riso nero
1 Std.
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min