Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 400 g di petto di pollo senza pelle, a tocchetti (1x1 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 35 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 200 g di Feta a dadini
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 15 pomodori ciliegino a metà
- 1 cetriolo, pelato e a cubetti (1x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1125 kJ / 269 kcal
- Protein
- 21.7 g
- Carbohydrates
- 2.6 g
- Fat
- 19.1 g
Alternative recipes
Rotolo di frittata
45min
Insalata nizzarda
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30min
Pollo in salsa verde
40min
Piselli al prosciutto
20 min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4hod. 20min
Insalata di pollo in vasetto con verdure
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 Std. 15 Min
Frittata allo speck
35min