Compatible versions
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protein
- 14.1 g
- Carbohydrates
- 2.1 g
- Fat
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Spinaci al burro
30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1hod.
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min