Devices & Accessories
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Prep. 30 min
Total 4 h
4 porzioni
Ingredients
-
25 g olio extravergine di oliva
-
5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
-
5 g di pepe rosa in grani + q.b.
-
5 g di pepe bianco in grani + q.b.
-
1000 g di acqua
-
100 g di cavolo viola, le cimette
-
100 g di cavolo bianco, le cimette
-
100 g di cavolo verde, le cimette
-
200 g di petto di pollo senza pelle a fette
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
14.1 g
Calories
669 kJ /
160 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
2.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un po' di pepe
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 h 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min