Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 500 g di infuso di tè verde
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Carbohydrates
- 3.7 g
- Fat
- 30.2 g
- Fibre
- 3.1 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Orata al sale
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min