Devices & Accessories
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata freschi (600 g circa), puliti
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
500 g di infuso di tè verde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
32.6 g
Calories
1744 kJ /
417 kcal
Fat
30.2 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
3.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il mare nel cartoccio
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 h 10 min
Gamberi in insalata esotica
30 min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Filetti di orata con crema di peperoni
1 h 40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1 h
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min