![Quiche salmone e rucola Quiche salmone e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a2df97-4d2b-4a22-a13a-31e16a9d5539/Derivates/1b5ceb4f-af65-4c13-9c8a-f11549b34209.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 0
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
-
30
g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
or 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm) - 120 g di porri a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salmone affumicato a fette + q.b.
- 350 g di robiola
- 30 g di rucola + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1384.4 kJ / 330.9 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 7.1 g
- Fat
- 26.2 g
- Saturated Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 1117.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata tricolore
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 Std. 20 Min