Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g de poireaux, coupés en tronçons
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type coquillettes
- l'eau
- 1 c. à café de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g d'emmental râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 873.2 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Courgette au jambon
1u.
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1u.
Gratin de brocoli au parmesan
1 Std. 5 Min
Tartiflette aux courgettes
55 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1u.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1u.
Lasagne chèvre-courgette
1u.
Hachis parmentier à la carotte
1h 10 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min
Quiche au poireau
55 Min