Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, de grande taille, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 tomates, de grande taille, mûres, mais fermes
- du sel
- 50 g de pain de mie blanc, coupé en morceaux
- 200 - 300 g de restes de viande cuite, coupés en morceaux
- 250 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de persil frais, haché
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 197 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Endives au jambon
1h 15min
Poulet basquaise
50 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Ratatouille
40 min
Courgettes farcies
45 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h