Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
- 140 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro secche
- 300 g di brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di patate, pelate e a tocchetti (3x3 cm)
- 300 g di piselli surgelati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2562.4 kJ / 612.4 kcal
- Protein
- 43.4 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 32.2 g
- Fibre
- 8.2 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di salsiccia
1h 15min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 godz. 25 min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1 Std. 30 Min
Pollo alla cacciatora
50 min