Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La préparation à la viande
- 40 g de pain de mie blanc (1-2 tranches)
- 125 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 50 g de raisins secs
- 50 g d'amandes émondées
- 80 g de confiture d'abricots
- 30 g de jus de citron
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 6 pincées de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
La crème prise
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1459.8 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 17.1 g
- Fat
- 16.6 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Picadillo à la cubaine
50 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Bœuf coco
3小时 20 分钟
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1 Std. 25 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Minipastillas au poulet
55min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min