Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Hot dogs
3h 45min
Panini jambon-fromage
2h 45min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Sandwichs Monte Cristo
13u. 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min