Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 15.6 g
- Fat
- 5.6 g
- Saturated Fat
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Spaghetti o palmo
35p
Pâtes au gorgonzola
40p
Croque-monsieur aux champignons
2h 10 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Minigalettes aux champignons
1hod. 45min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1óra
Œufs farcis à la berrichonne
40p
Feuilleté comtois
1hod. 5min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Feuilleté de poireau au camembert
55min