Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 350 g de tomates, coupées en morceaux
- 1 c. à café de thym citron
- 1 c. à café d'origan frais
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 200 g de thon en boîte au naturel, égoutté et émietté
- 20 olives noires dénoyautées et coupées en rondelles
- 4 pincées d'herbes aromatiques fraîches (thym citron, basilic, persil...)
- quelques feuilles de roquette, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2894 kJ / 695.5 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 39.3 g
- Fat
- 49 g
- Saturated Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 2.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Feuilleté soleil tomate-olive
1u. 55min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Aubergines farcies
1h 15min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 godz. 35 min
Minipastillas au poulet
55 Min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 Min
Croquettes de thon
1hod.
Croquettes de poisson
45 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1 Std. 25 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Courgette façon pizza
40 Min