Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'huile de tournesol
- 400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
- 2 oignons, coupés en quatre
- 2 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 300 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés
- du sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1165 kJ / 281 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Ratatouille aux lentilles
50 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min