Devices & Accessories
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Prep. 15 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
2 aubergines en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
2 oignons moyens, coupés en deux
-
2 gousses d'ail moyennes
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
197 kJ /
47 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Aubergines tandoori
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 h 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Caponata sicilienne
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Mijoté d'aubergine
35 min
Colombo de légumes
1 h 5 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min