Compatible versions
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Zaalouk d’aubergine
45 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Aubergines tandoori
35 min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Caponata sicilienne
35 min
Colombo de légumes
1h 5min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Fenouil à la parmesane
1 godz. 25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min
Mijoté d'aubergine
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.