Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min