![Cabillaud et speck, purée de chou-fleur Cabillaud et speck, purée de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dc14a02b-b4ef-4a90-9935-a415a679de68/Derivates/e7fd1247-56ea-415f-a6d5-71dbcf1ab007.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filets d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées, dont 30 g concassées, pour la finition
- 30 g de beurre demi-sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto crevette-épinard
40 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min