Devices & Accessories
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
Prep. 30 min
Total 2 h 20 min
4 parts
Ingredients
-
120 g de beurre mou, coupé en dés, et un peu pour le moule
-
230 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 g de graines de moutarde
-
160 g d'épinards frais nettoyés et grossièrement coupés au couteau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
80 g de lait
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16 g
Calories
2058 kJ /
492 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Tarte aux courgettes et au pesto
1 Std. 35 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min