Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al mango
- 250 g di polpa di mango a pezzi
- 15 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 25 g di miele
- 1 cucchiaino di senape
- 1 pizzico di sale
Cottura a vapore
- 3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di code di mazzancolle pulite
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 Min
Cannocchie al Varoma
55min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min