Devices & Accessories
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20 min
Total 55 min
10 pezzi
Ingredients
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.4 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uno tira l'altro
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante glassate alla melagrana
50 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min
Filetto di salmone con purea di mele
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 h
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 h
Tonno in agrodolce
1 h
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min