Devices & Accessories
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
Prep. 20 min
Total 55 min
10 pezzi
Ingredients
Salsa al mango
-
250 g di polpa di mango a pezzi
-
15 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
25 g di miele
-
1 cucchiaino di senape
-
1 pizzico di sale
Cottura a vapore
-
3 zucchine a rondelle (spessore 2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di acqua
-
200 g di code di mazzancolle pulite
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
3.4 g
Calories
171 kJ /
41 kcal
Fat
0.3 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
6.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Uno tira l'altro
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 h 10 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 h 10 min