Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Carbohydrates
- 20.8 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 2.7 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 354.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 dk
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Soupe paysanne
55min
Potée de légumes
1h 30min
Blanquette de légumes
55min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 dk
Blanquette aux légumes
1h 25min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 dk
Risotto au chou-fleur
45 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min