Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le jus d'un citron vert
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 gousse d'ail râpée
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 cm de gingembre frais, râpé
- 500 g de filet de bœuf en fines lamelles
- 300 g de concombres (2) en gros tronçons
- 150 g de carottes (2) en tronçons
- 100 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 500 g d'eau
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 oignons frais, ciselés
- 2 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 1 filet de sauce de soja
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1584 kJ / 377 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Ramen au poulet, épinards et champignons
30 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade thaïe aux crevettes
35 min
Salade Bo bun
12 Std.
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Laab kai (Salade au poulet)
35 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1hod.
Salade asiatique au poulet
30 min