Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 Min
Crevettes yakisoba
35min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry de potiron aux crevettes
55 min
Chop suey aux gambas
1h
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h