![Saumon japonais, vermicelles et légumes Saumon japonais, vermicelles et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE9B65F2-5550-4D02-BB5D-CD5D395238E5/Derivates/c5248ac0-51eb-4201-bf83-bfbf69224a32.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Poke bowl
30 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Poulet à la pékinoise
45 min
Saumon laqué
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15 min