Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 150 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
- 400 g de mélange de légumes asiatiques surgelé
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- du sel
- 600 g de saumon frais ou surgelé en gros cubes
- 6 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2080 kJ / 497 kcal
- Protein
- 37 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Cocotte thaïe
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Nouilles de riz aux crevettes, lait de coco et brocoli
30 min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Crevettes yakisoba
35min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Nouilles chinoises au saumon
45min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min