Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de la veille, en cubes
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- 10 g de persil frais
- 400 g de haricots blancs en boîte, rincés et égouttés (1 petite boîte)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 tranche de jambon épaisse (150 g) en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Soupe d'alpage
40 min
Soupe mexicaine du placard
25 Min
Soupe de pâtes
35 min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13 godz. 10 min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe danoise aux pois cassés
1h