Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de filets de poulet, en gros morceaux
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices cajun
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de poivrons verts, en lamelles
- 250 g de jambon, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 253 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 8 g
Alternative recipes
Curry de bœuf, coco et riz
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Curry vert de porc aux aubergines
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Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
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Chili con carne
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Poulet au gingembre et aux oignons
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
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Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
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