
Devices & Accessories
Salade mexicaine
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
La sauce à l'avocat
-
gousse d'ail1
-
avocat coupé en morceaux1
-
le jus d'un citron vert
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de sauce au piment, type Tabasco®3 gouttes
La salade de haricots rouges
-
de tomates épépinées et coupées en quatre400 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
poivron jaune épépiné et coupé en morceaux1
-
poivron rouge épépiné et coupé en morceaux1
-
de haricots rouges en conserve égouttés250 g
-
de grains de maïs en conserve égouttés250 g
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Nutrition per 1 portion
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protein
6 g
Fat
10 g
Carbohydrates
19 g
Fibre
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France