Salade mexicaine

Salade mexicaine

4.4 146 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
6 portions

Ingredients

La sauce à l'avocat
  • gousse d'ail
    1
  • avocat coupé en morceaux
    1
  • le jus d'un citron vert
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de piment de Cayenne en poudre à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de sauce au piment, type Tabasco®
    3 gouttes
La salade de haricots rouges
  • de tomates épépinées et coupées en quatre
    400 g
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • poivron jaune épépiné et coupé en morceaux
    1
    1 poivron orange, épépiné et coupé en morceaux
  • poivron rouge épépiné et coupé en morceaux
    1
  • de haricots rouges en conserve égouttés
    250 g
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    250 g
  • de ciboulette fraîche ciselés
    10 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 188 kcal / 786 kJ
Protein 6 g
Fat 10 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...