Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de concombre, épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 2 branches de menthe fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de moutarde
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 252 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 6.3 g
- Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10 Min