Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Gaspacho concombre et pomme
10 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2hod.