Devices & Accessories
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13.3 g
Calories
1626 kJ /
390 kcal
Fat
18.8 g
Fibre
7.3 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des st-jacques
10 Recipes
France
France
You might also like...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Purée céleri-pomme
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min